Voglia di cucinare saltami addosso! Chi ce la fa con questo caldo a stare ai fornelli? Agosto infuocato, quanto durerai ancora?
Con il caldo africano di questi giorni, solo pietanze fredde, grazie. Oppure qualcosa si leggero e sfizioso, giusto per non restare a stomaco vuoto. Come le tartine al salmone che vi proponiamo oggi qui. Buonissime!
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
INGREDIENTI – dosi per 25 tartine
3 fette di pane per tramezzini
25 gr di burro
120 gr di salmone affumicato
formaggio Philadelphia
pepe rosa
erba cipollina
PROCEDIMENTO
Preparare questa ricetta estiva è davvero facile e veloce. Le tartine al salmone sono il più classico degli antipasti nel periodo di Natale, ma naturalmente possono essere preparate tutto l’anno. Ecco dunque come fare le tartine al salmone.
Iniziate a tagliare a quadratini il pane per tramezzini. Tostatelo in padella per qualche minuto, da entrambi i lati. Spalmate su ogni porzione una piccolissima parte di burro. Aggiungete quindi le fettine di salmone ripiegate.
A questo punto con una sac a poche decorate con dei piccolissimi ciuffetti di formaggio fresco. Mettete quindi un grano di pepe rosa per tartina e dell’erba cipollina.
Ecco fatto, le vostre tartine al salmone sono pronte per essere servite. Buona estate!
Discussione su questo articolo