L’incontro Internazionale di Gastronomia Taste Santo Domingo 2012 si svolgerà dal 18 al 20 ottobre negli Hotel Renaissance Jaragua e Meliá Santo Domingo situati sul Malecòn (il lungomare) nelle vicinanze della zona coloniale dichiarata Patrimonio mondiale dell’Umanità dall’UNESCO. L’evoluzione gastronomica in tutte le sue dimensioni – tendenze, prodotti, servizi del settore alimentare e delle bevande – coinvolgerà studenti, gourmet, appassionati e intenditori di arte culinaria e di enologia arrivati da tutto il mondo, che avranno la possibilità di interagire direttamente con professionisti, esperti, oltre 150 aziende, media, nel corso di seminari, conferenze, laboratori di cucina, degustazioni, esposizioni di prodotti, eventi speciali, oltre che di assistere alla consegna di premi e riconoscimenti e, in particolare, alle dimostrazioni di chef di talento provenienti da diverse nazioni che sveleranno ricette e segreti tra i fornelli ai colleghi e al pubblico presente.
Saranno quindi numerosissime le attività condotte da personalità di spicco nel mondo gastronomico, scuole, organizzazioni, marchi, istituzioni locali e straniere in programma nella 5ª edizione di Taste Santo Domingo 2012, la manifestazione gastronomica di livello mondiale più importante nella Repubblica Dominicana che si svolgerà nella capitale Santo Domingo per una durata temporale ampliata a tre giorni in una sede di maggiore dimensione comprendente più di 5 spazi dedicati contemporaneamente all’interno dell’Hotel Renaissance Jaragua e dell’Hotel Melià Santo Domingo situati in centro, vicino alla zona in cui si trovano i palazzi, i monumenti e le chiese in architettura coloniale di maggiore interesse.
Discussione su questo articolo