Una ricetta golosissima, da gustare in compagnia o da soli, magari insieme a una bella tazza di latte caldo, in queste sere di autunno. I Brownies Oreo sono una goloseria perfetta per qualsiasi momento della giornata, ottimi a colazione, per iniziare con la giusta carica, cioccolattosi al punto giusto e di un buono che non si dimentica.
Il successo di questa ricetta è sicuro. A casa, in ufficio, piacciono a grandi e piccini. Facili e veloci da realizzare, sono anche economici. Del resto se gli “Oreo” sono famosi in tutto il mondo una ragione ci sarà. Ecco qui di seguito i consigli su come prepararli al meglio.
TEMPI DI PREPARAZIONE
preparazione: 10 min
cottura: 20 min
totale: 30 min
INGREDIENTI
Dosi per 1 stampo da 25cm x18cm
165 gr di burro
165 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
4 uova
120 gr di Oreo biscotti
40 gr di farina 00
10 gr di cacao amaro
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO Fondete separatamente il burro ed il cioccolato, successivamente uniteli ed amalgamateli. Aggiungete un uovo alla volta facendo amalgamare bene uno prima di aggiungere il successivo. A questo punto inserite lo zucchero e mescolate.
Ora aggiungete anche il cacao, la farina, il pizzico di sale e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Trasferite il composto in una teglia da forno imburrata. Aggiungete gli Oreo spezzettati e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti. Lasciate raffreddare, quindi tagliate a quadrotti. I vostri brownies Oreo sono pronti per essere gustati.
Discussione su questo articolo