Tutto pronto per Bufala Fest – non solo mozzarella, l’evento, in programma dal 7 al 15 luglio a Napoli, sul lungomare Caracciolo. Due chilometri di percorso e più di 50 stand dedicati tutti al food esclusivamente bufalino, dalla mozzarella ai dolci passando per la pizza, la carne e i salumi.
L’intenzione è quella di valorizzare l’enogastronomia campana e i prodotti del suo territorio. La quarta edizione di Bufala Fest non sara’, pero’, solo ‘un’offerta di gusto’. Previsto, infatti, un ampio cartellone di spettacoli musicali e di cabaret – da Fabio Concato a Simone Schettino, da Michele Zarrillo alla musica trap di Davinci – che si alterneranno sul palco montato alla Rotonda Diaz, di cooking show degli chef stellati e quattro workshop tematici con operatori del settore, esperti e rappresentanti delle istituzioni.
Antonio Rea, uno degli organizzatori della manifestazione, spiega: “Grazie agli spettacoli, alla presenza degli chef e agli spettacoli che animeranno tutte le serate del Bufala Fest”, sono attesi tra i 350 e i 400mila visitatori. Di edizione straordinaria ha parlato, nel corso della conferenza stampa di presentazione dell’evento tenutasi questa mattina nella sala Giunta di Palazzo San Giacomo, il vicesindaco di Napoli Raffaele Del Giudice. “Non solo nove giorni di festa – ha ribadito alla agenzia Dire -. Questa e’ una edizione straordinaria perche’ questo distretto del buon gusto, questo presidio del territorio, della filiera economica e’ una straordinaria vetrina che promuove i territori di Napoli e della Campania”.