Gli aspiranti cuochi che intendono seguire un corso professionale, "Futuri chef", organizzato da Congusto Gourmet Institute presso il campus culinario di Milano, potranno inviare il proprio curriculum entro il 5 settembre per la borsa di studio messa a disposizione, per il secondo anno, Bertazzoni – azienda emiliana specialista negli elettrodomestici per la cottura.
La partecipazione al bando della borsa di studio del valore di 4.000 euro e’ aperta a tutti i candidati residenti in Italia con eta’ compresa tra 18 e 40 anni che sapranno dimostrare il proprio amore per la cucina. Gli aspiranti chef dovranno allegare alla domanda una ricetta a cui sono particolarmente legati e motivarne la scelta.
"Vogliamo offrire la possibilita’ – sottolinea l’azienda di Guastalla (Reggio Emilia) – di mettersi alla prova e dare una svolta alla propria carriera diventando uno chef professionista”.
Il corso "Futuri Chef" di Congusto Gourmet Institute e’ un corso di cucina professionale formativo, riconosciuto e patrocinato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), nato per formare aspiranti professionisti, senza esperienza o con una breve esperienza nel settore ristorativo, con competenze che spaziano dalla conoscenza delle materie prime alle basi della cucina classica italiana. Il corso approfondisce le tecniche di base e l’utilizzo delle strumentazioni di cucina, oltre a garantire l’acquisizione di nozioni di nutrizionismo e di etica professionale. Il corso, dedicato a 10 studenti, partira’ il 19 settembre 2016 e si concludera’ il prossimo 5 dicembre per un totale di 20 lezioni.
Discussione su questo articolo