Domani alle 10, all’interno della splendida cornice del Eataly Flatiron sulla 5th Avenue di New York, il Future Food Institute portera’ oltreoceano il futuro e le eccellenze dell’Emilia Romagna, Food Valley per eccellenza.
All’interno della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” per la promozione e la difesa del vero Made in Italy agroalimentare all’estero, uno dei momenti salienti sara’ quello dedicato a questa regione, una delle piu’ note a livello mondiale per le sue eccellenze gastronomiche, ma altrettanto all’avanguardia anche su settori come produzione, packaging e servizi, riuscendo cosi’ a connettere tutta la filiera alimentare.
Il workshop, dal titolo “Emilia Romagna Food Valley: Epicenter of Food Innovation”, curato da Sara Roversi, Fondatrice del Future Food Institute, con l’intervento del direttore del Food Innovation Program, Matteo Vignoli, sara’ un momento per parlare della tradizione nell’innovazione applicata al food, chiave del successo del territorio dell’Emilia Romagna: una formula studiata nel mondo e in particolare dall’Institute for The Future di Palo Alto (IFTF) che identifica questo territorio come uno dei food hub per eccellenza a livello globale.
Nel corso dell’incontro saranno diffusi i dati emersi dalle ricerche di IFTF, implementati e sviluppati grazie al lavoro di Future Food Institute, il trust bolognese colonna portante di un ecosistema che fa della food innovation uno strumento chiave per affrontare le grandi sfide del futuro.
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