Puo’ sembrare un appuntamento gastronomico un po’ azzardato,ma vale la pena provarlo. Fabio Ciervo, executive chef a La terrazza dell’Eden di Roma, sorprendera’ i palati piu’ sopraffini con accostamenti decisamente insoliti per tutto il mese di aprile visto il crescente interesse per il fenomeno birra artigianale in Italia, Fabio Ciervo realizzera’ un menu a base di cinque portate abbinate a cinque birre artigianali italiane, tra le migliori in Italia. Birra Artigianale e Alta Cucina, l’iniziativa che andra’ in scena per tutto il mese di aprile 2011 al ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden ha l’obiettivo di promuovere la cultura della birra artigianale italiana di qualita’ nonche’ la scoperta degli abbinamenti culinari piu’ sofisticati e azzeccati.
La manifestazione vedra’ la partecipazione di cinque birrifici artigianali, tra i piu’ rappresentativi d’Italia, e delle loro birre premiate con il massimo punteggio dalla Guida alle birre d’Italia 2011, edita da Slow Food Editore, e che sono: l’Admiral del Birrificio 32 via dei birrai (Veneto), Porpora del Birrificio Lambrate (Lombardia), Re Hop del birrificio Toccalmatto (Emilia Romagna), Contessa di Birra Amiata (Toscana), Noscia di Maltovivo (Campania). Continuano dunque all’ hotel Eden appuntamenti interessanti con lo scopo di far conoscere al grande pubblico di estimatori e appassionati uno dei tanti volti di un albergo che offre un’elevata cultura enogastronomica.
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