Da giovedi’ 20 a domenica 23 ottobre Bologna torna a tingersi di rosa. Dopo il grande successo della passata edizione, che ha coinvolto oltre 130.000 visitatori, il Consorzio mortadella Bologna da’ appuntamento nel centro della citta’ per una vera e propria festa del gusto, con un nuovo concept che permettera’ di conoscere da vicino il valore della MORTADELLA Bologna IGP. Punto d’aggregazione e catalizzatore, il centro storico di Bologna omaggera’ la "Regina dei Salumi". Immancabile il "Ristorante in rosa", dove 8 grandi chef, 4 dal territorio e 4 dal resto d’Italia, si sfideranno nella realizzazione di ricette tradizionali e innovative, valorizzando sempre la grande versatilita’ della mortadella Bologna IGP.
A colorare il centro storico, un variegato panorama di offerte street food che arriveranno da tutta Italia per proporre sfiziosi "piatti da strada" in grado di coniugare le ricette piu’ tradizionali delle nostre Regioni con la mortadella Bologna IGP. Non potra’ certo mancare la "Panineria gourmet", dove gustare la mortadella Bologna IGP in abbinamenti inediti e sorprendenti proposti sempre da grandi chef.
Discussione su questo articolo